» » Жена Кирилла Андреева рассказала, как однажды попала в секту

Жена Кирилла Андреева рассказала, как однажды попала в секту

Супруга Кирилла Андреева из «Иванушки International» рассказала о неприятном случае, который с ней произошел. Лола Андреева призналась, что ей с трудом удалось вырваться из секты, в которую она попала. На такое признание женщина решилась, дабы уберечь людей от подобных сектантских группировок.

Жена Кирилла Андреева рассказала, как однажды попала в секту



Однажды Лола увидела по телевизору рекламный ролик, где красочно рассказывалось о том, что с помощью некоторых манипуляций с сознанием человека можно вернуться в прошлые жизни и пообщаться умершими близкими. Андреева заинтересовалась увиденным и поспешила записаться на курсы, дабы получить такую способность. Поначалу женщина не поняла, что стала жертвой шарлатанов, потому что она ощущала себя счастливой. С каждым днем Лола все больше и больше начала погружаться в эти практики и осознала, что живет от сеанса к сеансу. У нее появилась некая зависимость видеть видения, сказочные мультики.
«Ежели честно, то это та же самая наркомания, только без препаратов. Я использовала специальную дыхательную практику. Вид был тот еще, расширенные зрачки, безумный вид. После чего буквально тебя выворачивает, тело и мышцы болели. Как только приходишь в себя, бежишь записываться на новый сеанс, который ты с нетерпением ожидаешь, чуть ли не секунды считаешь до его начала, чтобы очутится в другой реальности», - рассказывает Андреева.
Странное поведение Лолы заметили родные, а муж Кирилл и вовсе заметил сходство с бывшим участником Игорем Сориным, который покончил с собой. На очередной сеанс на Бали с Лолой вызвалась поехать подруга. Когда она увидела, что происходит с людьми во время этих обрядов, она не на шутку испугалась.
Вернувшись от туда, она заболела, постоянные головные боли, раздражал дневной свет, родственников она видела как в тумане. Все эти тренинги серьезно влияют на психическое состояние человека, а это повлекло за собой и остальные последствия, мигрени усталость и так далее.

11-09-2015, 14:59
Просмотров новости: 259
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: