» » Андрей Гайдулян после химиотерапии в Германии: «В моей болезни наступил переломный момент»

Андрей Гайдулян после химиотерапии в Германии: «В моей болезни наступил переломный момент»

Андрей Гайдулян, которому несколько месяцев назад поставили страшный диагноз — рак, впервые заговорил после курса химиотерапии в Германии. 31-летний артист записал видеообращение для своих любимых поклонников и всех, кто переживал за его здоровье. Актер находится в Мюнхене, где за его здоровье борются лучшие онкологи. За время лечения Гайдулян заметно изменился — похудел и лишился волос из-за сеансов облучения.


— Я нахожусь здесь уже месяц. Слава Богу, все в порядке — вашими молитвами и руками врачей. Могу сказать, что я начинаю выздоравливать, — уверенно заявил Андрей. — В болезни произошел переломный момент. Мы видим, что лечение идет в правильном направлении, и я двигаюсь к выздоровлению. Я благодарен всем, и Ежели и могу просить о чем-то — то только о ваших молитвах. Я надеюсь скоро вернуться в Москву и заняться творчеством.Также Гайдулян предостерег всех от аферистов, якобы собирающих деньги на его лечение. Актер заверил, что помощь ему не требуется, однако он безумно благодарен всем, кто перечислил деньги на счет.


— Бог судья этим мошенникам, ну а я хочу извиниться перед теми, кто кинул им хотя бы по 10 рублей, — сказал актер.

Андрей Гайдулян после химиотерапии в Германии: «В моей болезни наступил переломный момент»


Напомним, о своем диагнозе — злокачественной лимфоме, Андрей Гайдулян узнал два месяца назад. После курса лечения в московском онкоцентре им.Блохина, Андрей отправился в Германию, где ему провели курс химиотерапии и предписали оставаться в Мюнхенской клинике до Нового года.



Источник фото:
SUPER

11-09-2015, 14:38
Просмотров новости: 298
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: