» » Александр Маршал и рэпер T-killah сняли клип на кладбище

Александр Маршал и рэпер T-killah сняли клип на кладбище

58-летний рок-певец Александр Маршал и представитель современного русского рэпа T-killah сняли совместный видеоклип на песню «Я буду помнить». Съемки ролика проходили на кладбище.

Александр Маршал и рэпер T-killah сняли клип на кладбище



Стоит сразу заметить, что съемочная работа проходила на импровизированном кладбище, которое соорудили в центре Москвы. Жители столицы могли наблюдать жалобную процессию в одной из зеленных зон. Грустная сцена была представлена только в видеоклипе, а на съемочной площадке подобные вещи, разумеется, сопровождались юмором, ведь действия не были связаны настоящими похоронами.

Александр Маршал и рэпер T-killah сняли клип на кладбище



Поклонники творчества Маршала и T-killah уже оценили старания певцов, несмотря на грустную нотку и гибель главного героя. Женская половина аудитории уже отметила трогательность композиции и видеоролик, и не зря, ведь умерший главный герой превращается в ангела хранителя своей скорбящей возлюбленной, таким образом помогает ей пережить утрату. Стоит отметить, что песня и клип уже участвуют в российских хит-парадах и чартах.

Александр Маршал и рэпер T-killah сняли клип на кладбище


11-09-2015, 14:25
Просмотров новости: 240
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: