» » Ирина Шейк покоряет пляжи США и маму Брэдли Купера

Ирина Шейк покоряет пляжи США и маму Брэдли Купера

Похоже в отношениях российской супермодели и звезды Голливуда, четырёхкратного номинанта на «Оскар» Брэдли Купера начинается новый этап. Начавшиеся в апреле этого года, прошедшие испытания на шикарных пляжах мира, теперь они продолжаются на родине Купера – в США.



Ирина Шейк покоряет пляжи США и маму Брэдли Купера

Брэдли Купер и Ирина Шейк


На уик-энд парочка была замечена на одном из пляжей Нью-Джерси в компании матери актёра – итало-американки Глории Кампано. А День труда (национальный праздник в США, отмечающийся в первый понедельник сентября) Ирина отмечала дома у Куперов, где собрались его родные и близкие.




Похоже, смотрины прошли успешно. Очевидцы отмечают способность Шейк находить общий язык со всеми родными и знакомыми Брэдли, что делает его счастливым и не может не нравиться его маме.


Ирина Шейк покоряет пляжи США и маму Брэдли Купера

Брэдли Купер и Глория Кампано


Когда компания вышла на улицу, папарацци смогли запечатлеть долгий и страстный поцелуй звёзд.


Нам же остаётся только гадать, что означает округлившийся животик у одной из самых с*ксуальных моделей мира. Может Глория очень хорошо готовит?


Ирина Шейк покоряет пляжи США и маму Брэдли Купера

11-09-2015, 14:15
Просмотров новости: 286
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: