» » Тотьмянина показала обнаженный беременный живот

Тотьмянина показала обнаженный беременный живот

Тотьмянина показала обнаженный беременный живот
Звездная пара Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина находятся в предвкушении появления на свет совместного ребенка. Олимпийские чемпионы в данный момент времени проживают в Сочи, а беременная фигуристка абсолютно не скрывает своего сильно округлившегося живота.

Напомним, Алексей и Татьяна находятся в гражданском браке, что никак не помешало им завести второго ребенка. Ранее Тотьмянина указывала на то, что уже знает пол будущего малыша, уточняя, что у пятилетней Лизы будет сестренка. Пара не забывает и о поклонниках, они опубликовали несколько трогательных фотографий, на которых изображена Татьяна в купальнике, а ее любимый Алексей гладит и целует ее беременный животик.

Фигуристка достаточно продолжительное время скрывала свое "интересное положение". Затем она решила пролить правду, так как журналисты уже раздобыли правду на этот счет.

Счастливая пара уже подобрала имя для будущей малышки - ее назовут Мишель. Тотьмянина и Ягудин объяснили свой выбор тем, что влюблены по уши во Францию, куда стараются ездить при любой удобной возможности, а это имя берет свои корни именно из этой страны.

Второй ребенок фигуристов должен родиться в ноябре.

11-09-2015, 14:06
Просмотров новости: 362
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: