» » Молодожены Иван Краско и Наталья поделились подробностями брачной ночи

Молодожены Иван Краско и Наталья поделились подробностями брачной ночи

84-летний Иван Краско и 24-летняя Наталья Шевель отгуляли свадьбу. Новоиспеченная пара делится подробностями прошедшей брачной ночи.

Молодожены Иван Краско и Наталья поделились подробностями брачной ночи



Оказалось, что парочка имеет плотный график репетиций и выступлений в театре и не могла никуда полететь на медовый месяц, а потому первая брачная ночь прошла в квартире Краско.
Церемония бракосочетания состоялась 9 сентября в Адмиралтейском ЗАГСе города Санкт-Петербурга. Молодая невеста Наталья была одета в традиционное белое свадебное платье, а жених облачился в морской мундир.
После положенных регистрационных процедур и фотосессии молодожены отправились в Дом актера, где и отметили счастливое событие. Иван Краско решил обойтись без традиционных лимузинов и кабриолетов с цветами, и выбрал скромный белый автомобиль, в котором разъезжал в обнимку с Натальей.
Жених, невеста и их гости устроили пиршество в небольшом зале, на праздничном столе преобладала домашняя, традиционная русская кухня. На свадьбе кто-то из друзей подарил новобрачным пупса, видимо с намеком, а также различную бытовую технику, сервизы и деньги.
Как рассказал Иван Краско, спать легли поздно, разбирали подаренное добро. Заслуженный актер уже с самого утра сходил в магазин, чтобы принести любимой супруге кофе в постель. Новоиспеченная хозяйка начала обустраивать семейное гнездышко и даже уже изготовила вкусные рулетики.

11-09-2015, 12:03
Просмотров новости: 374
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: