» » Водонаева превратилась в копию Бузовой

Водонаева превратилась в копию Бузовой

Водонаева превратилась в копию Бузовой
Известная телеведущая Алена Водонаева решила кардинально поменять свою внешность. С недавних пор ее не заметить с нарощенными волосами, так как свой выбор она остановила на короткой стрижке.

Безусловно, снимками со всеми метаморфозами, происходящими с ее внешностью, Алена поделилась на своей страничке в "Инстаграм". По признанию Водонаевой, ей лично не очень импонирует стрижка каре, и она все равно хочет длинные волосы.

Под фото модель написала, что у нее сейчас то чувство, что она свои нарощенные волосы сняла для того, чтобы отращивать свои. Она так же призналась, что не хочет каре и на долго ее не хватит.

Буквально вчера, напомним, свой стиль сменить надумала и коллега Водонаевой, ведущая "Дома-2" Ольга Бузова. Жена футболиста Тарасова так же сделала себе короткую стрижку, а поклонники звезд уже даже успели сравнить эти две прически и дали даже уже им свою оценку.

11-09-2015, 10:28
Просмотров новости: 307
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: