» » Участница «Дома-2» Александра Гозиас увеличила грудь

Участница «Дома-2» Александра Гозиас увеличила грудь

Участница телестройки «Дом-2» Александра Гозиас решила лечь под скальпель пластического хирурга. Девушка захотела увеличить себе грудь на 2,5 размера.

Участница «Дома-2» Александра Гозиас увеличила грудь



Не секрет, что девушки с проекта «Дом-2» после того как становятся узнаваемыми, решаются на подобные «операции красоты». Некоторые приходят на реалити-шоу уже после хирургических вмешательств с увеличенными губами, грудью и подобными манипуляциями.
23-летняя Александра Гозиас решила не оттягивать операцию, а сделать ее сейчас. Девушка недавно стала мамой и посчитала, что пришло время сделать свою фигурку еще привлекательней и в этом ей обязательно должна помочь увеличенная грудь на 2,5 размера.
Также стало всем известно, что бывшая участница Юлия Салибекова повторно пошла на операцию, и теперь мать двоих детей полностью собой удовлетворена.

Участница «Дома-2» Александра Гозиас увеличила грудь



Даже экс-участница Ирина Александровна Агибалова, которая на «Доме-2» выдала замуж двух своих любимых дочерей и нянчила внука, тоже сделала несколько пластических операций. Так что на проекте не только строят любовь но и следят за модой и красотой.

Участница «Дома-2» Александра Гозиас увеличила грудь


11-09-2015, 04:32
Просмотров новости: 1207
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: