» » Яснознающая Фатима Хадуева прошла проверку на прочность

Яснознающая Фатима Хадуева прошла проверку на прочность

Яснознающая Фатима Хадуева прошла проверку на прочность
Женщина стала участницей шоу «Человек-невидимка», где эксперты попытались раскрыть ее тайны.

Этой осенью зрителей телеканала ТВ-3 ожидает масса сюрпризов. На экраны вернулось популярное шоу «Человек-невидимка», предыдущий сезон которого вызывал особый интерес у публики. В эфире телешоу появляются звезды, тайны которых становятся достоянием общественности. В новом сезоне программы появятся популярные артисты, за жизнью которых следят миллионы людей. Седьмой сезон скандального шоу обещает быть не менее зрелищным, ведь на этот раз раскроются тайны людей, имена которых не сходили с уст общественности последние несколько месяцев. Эксперты программы позаботятся о том, чтобы все, что знаменитости пытаются скрыть от посторонних глаз, было обнародовано. Так, например, в новом сезоне шоу станет известно, действительно ли Анжелика Агурбаш до сих пор не может пережить развод с мужем, на ком в скором времени женится Борис Грачевский и выяснится, почему главная сваха страны Роза Сябитова сама не спешит замуж. Одним словом, этой осенью зрителям ТВ-3 явно будет ради чего включить телевизор.

Интересно, что в эту пятницу гостем шоу «Человек-невидимка» станет Фатима Хадуева - сильнейшая яснознающая России. С детства Фатима чувствовала себя особенной, но окружающие не сразу поняли, что она не такая, как все. Фатима долго и уп**но пыталась доказать людям свои необычные способности, даже выбрала профессию, в которой удача и везение или, как говорит она сама, «интуиция и связь с Вселенной» играют не последнюю роль. Так она стала журналистом, работала в новостях и даже ездила по горячим точкам. Дар помогал ей буквально притягивать события, которые спустя некоторое время становились сенсацией. Так, например, Фатима Хадуева обнаружила заминированный автомобиль, спасла заложников и стала единственным корреспондентом, заснявшим взрыв муфтия в одной из мечетей Дагестана. Эта видеозапись облетела весь мир и, разумеется, о яснознающей тогда узнали многие.

Яснознающая Фатима Хадуева прошла проверку на прочность
Яснознающей пришлось пройти настоящую проверку на прочность

Во время съемок нового сезона шоу «Человек-невидимка» Фатима Хадуева была уверена, что неожиданностей не будет и обойдется без сенсаций. Закрывшись в тайной комнате с ведущей программы Эвелиной Бледанс, Фатима наблюдала, как эксперты шоу - шаман, гадалка, криминалист, психолог, маг, хиромант - считывали информацию с ее личных вещей и пытались вызнать, что же скрыто в ее прошлом и что сулит будущее.

Но судьба распорядилась иначе, и на этот раз не обошлось без скандалов. Так, психолог Мария Пугачева рассказала о детских комплексах Фатимы, шаман Дардо Кусто заметил, что для звездной гостьи не существует авторитетов, кроме нее самой, а маг Роман Фад увидел, что Фатима может быть резкой с близкими людьми... После этих замечаний Фатима решил сама устроить экспертам проверку на прочность прямо из тайной комнаты. О том, кто победил в этой битве суперспособностей, телезрители узнают уже в эту пятницу, в 19:00.
По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

11-09-2015, 02:51
Просмотров новости: 414
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: