» » Ник Гордон считает клеветой обвинения родственников Бобби Кристины Браун

Ник Гордон считает клеветой обвинения родственников Бобби Кристины Браун

Ник Гордон считает клеветой обвинения родственников Бобби Кристины Браун

Ник Гордон считает клеветой обвинения родственников Бобби Кристины Браун

В смерти единственной дочери Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун родственники девушки обвиняют её гражданского мужа Ника Гордона. В свою очередь, молодой человек называет подозрения в убийстве и  обвинения родственников в свой адрес клеветой, которая ничем не подтверждается. Адвокаты Гордона заявляют, что неподтверждённые обвинения суд не должен принимать во внимание.


После смерти Бобби Кристины, её родственники озвучили предположение, что в роковую ночь именно Ник Гордон дал девушке «токсический коктейль», из-за которого ей стало плохо. Девушка оказалась в ванной в бессознательном состоянии, где утонула. Как стало известно, девушку отыскали не подающей никаких признаков жизни лицом вниз в ванной комнате собственного дома.


В это время в доме находился друг пары — Макс Ломас, который и обнаружил бесчувственную Кристину, и попытался оказать ей первую помощь. Благодаря Ломасу врачам удалось на протяжении полугода поддерживать жизнь в организме Бобби Кристины. Теперь молодой человек является главным свидетелем тех трагических событий.


Адвокат Ника Гордона признаёт, что в ту роковую ночь его подзащитный поссорился с Кристиной, однако категорически отрицает то, что парень дал своей девушке опасный токсический коктейль. Кроме того, Ник уверяет, что не бил Бобби Кристину, хотя в иске родственников указано, что у девушки были выбиты передние зубы.


Адвокаты Гордона настроены решительно. Они возмущены, что не проверенные факты получили огласку до начала судебных слушаний.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

11-09-2015, 02:23
Просмотров новости: 253
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: