» » Барбра Стрейзанд пытается сорвать свадьбу своего пасынка

Барбра Стрейзанд пытается сорвать свадьбу своего пасынка

Барбра Стрейзанд пытается сорвать свадьбу своего пасынка
Звезде не нравится, что Джош Бролин променял «оскаровскую» лауреатку Дайан Лейн на «прислугу».

Барбра Стрейзанд пытается сорвать свадьбу своего пасынка

Барбра Стрейзанд назвала невесту своего пасынка «прислугой»
Фото: Fotodom.ru

Разгорается скандал в семье Барбры Стрейзанд, ее мужа Джеймса Бролина и его сына, пасынка Барбры, Джоша Бролина. Актер Джош Бролин собирается жениться на своей невесте, 28-летней Кэтрин Бойд. А Барбра считает этот брак недопустимым, полагая, что невеста слишком молода для 53-летнего Бролина и готова выйти за него лишь из корыстных соображений. И вообще, по мнению Барбры, жениться на «прислуге, пусть и бывшей, попросту неприлично». 



Дело в том, что Кэтрин, выпускница университета в Джорджии, с 2011 года работала помощницей актера, известного своим непростым нравом. А встречаться — официально — они начали через месяц после того, как Бролин в 2013 году развелся с актрисой Дайан Лейн. Барбра Стрейзанд подозревает, что Джош изменял жене с юной красоткой еще когда был женатым мужчиной. Собственно говоря, его измены, домашнее насилие и пристрастие к алкоголю и заставили Дайан Лейн положить конец их браку. 



Барбра Стрейзанд пытается сорвать свадьбу своего пасынка

Джош Бролин со своей возлюбленной Кэтрин Бойд на премьере фильма «Эверест»
Фото: Splash News/East news

Однако мачеха Джоша, хоть и замужем за его отцом, всегда поддерживала сторону любимой невестки актрисы Дайан Лейн. В том числе и после ее развода с Джошем. Именно Барбра настояла на том, чтобы Дайан получила максимальное количество средств от бывшего мужа в качестве компенсации за все причиненные им ей страдания. И она продолжает общаться с Дайан, хотя это и не нравится ее мужу и пасынку.



Но Джош Бролин по-прежнему готовится к свадьбе с 28-летней невестой. Он повсюду появляется с девушкой, и демонстрирует пылкие чувства к длинноногой блондинке. Джош был с Кэтрин на красной дорожке во время премьеры своего фильма «Эверест» на Венецианском фестивале, а вчера привел невесту на нью-йоркскую премьеру блокбастера. Пускай Барбра не споет на их свадьбе, но Джош явно не намерен идти на поводу у своей звездной мачехи.     


Источник 7days.ru

11-09-2015, 00:18
Просмотров новости: 242
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: