» » Мария Кожевникова подтвердила слухи о предстоящем пополнении

Мария Кожевникова подтвердила слухи о предстоящем пополнении

СМИ в течение нескольких месяцев обсуждают интересное положение популярной актрисы и депутата Марии Кожевниковой. На днях даже появилось сообщение о том, что актриса подарит своему мужу второго сына уже в феврале. Правда, сама Маша никаких заявлений по поводу своей второй беременности не делала. Кожевникова прервала молчание только накануне. Во время разговора с журналистами она подтвердила слухи о своем интересном положении. Актриса забеременела, спустя три месяца после родов первого сына Ивана. Для нее эта беременность была незапланированной. Актриса не успела восстановиться после первых родов, поэтому новое интересное положение дается ей нелегко.


Мария Кожевникова подтвердила слухи о предстоящем пополнении


Мария Кожевникова. Фото: theplace.ru.


Актриса подтвердила также сообщения о том, что ждет второго сына. мальчишка действительно появится на свет в феврале. Кожевникова очень надеется на то, что ее сыновья из-за небольшой разницы в возрасте станут настоящими друзьями.


Впервые о второй беременности Кожевниковой сообщили еще осенью. Светские хроникеры заметили, что депутат Госдумы в последнее время стала отдавать предпочтение слишком уж свободной одежде. Не успела Маша сбросить лишние килограммы после первой беременности, как стала снова их набирать. Помимо этого, папарацци сделали снимки на заседаниях Госдумы. На них невооруженным глазом видно, что актриса старательно прячет сильно округлившийся живот. В эфире передаче Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» Кожевникова рассказала о том, что мечтает о большой семье, поэтому останавливаться на одном ребенке не намерена.

28-01-2015, 02:42
Просмотров новости: 536
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: