» » 84-летний Иван Краско женился на 24-летней девушке

84-летний Иван Краско женился на 24-летней девушке

Иван Краско и Наталья Шевель
Вчера известный 84-летний артист Иван Краско зарегистрировал брак со своей любимой женщиной Натальей Шевель, которой нет еще и 25 лет.
Торжественное мероприятие состоялось в Санкт-Петербурге. Не молодой жених, ради невесты облачился в импозантную форму, а юная новобрачная в эффектное белое платье.

Краскро выглядел по настоящему счастливым и не скрывал своих чувств по отношению к новоиспеченной супруге. Он целовал Наталью и нежно держал за руку. В загсе новобрачная решила взять его фамилию.

Артист, комментируя радостное событие в своей жизни, вопреки непониманию злопыхателей, заявил, что чувствует себя на 23 года и не больше!

10-09-2015, 22:22
Просмотров новости: 330
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: