» » СПА-бассейны: о том как выбрать гидромассажную ванну, пользоваться ею и о пользе СПА-процедур.

СПА-бассейны: о том как выбрать гидромассажную ванну, пользоваться ею и о пользе СПА-процедур.

Каждая из нас Ежели не посещала спа-салон, то по крайней мене неоднократно видела спа-бассейны в фильмах и сериалах.  Много ли кто задумывался о приобретении гидромассажной ванны? Не думаю. В этой статье я опишу гидромассажные ванны и доведу, что это не такая уж роскошь, скорее средство держать себя в тонусе, получать несравнимое удовольствие каждый день.


СПА-бассейны: о том как выбрать гидромассажную ванну, пользоваться ею и о пользе СПА-процедур.


О пользе гидромассажных ванн.

СПА-процедуры в бассейне оказывают очень мощное воздействие на человеческое тело: мощные потоки воды и воздуха стимулируют кожу, разбивают подкожные жировые отложения, прочищают поры и создают огромное согревающее и стимулирующее воздействие на суставы и кожу в целом.


Новые гидромассажные ванны могут отличаться специальными функциями и особенностями для большего эффекта, на пример функция Microsilk гидромассажных бассейнов Usspa благодаря микроскомическими пузырькам воздуха насыщает кожу и в 3 раза увеличивает стимулирующий эффект гидромассажа.





Как выбать качественный гидромассажный бассейн.

Гидромассажные ванны бывают как для установки внутри здания, так и для сада, участка около коттеджа. Гидромассаж выполняется потоками воздуха и воды, которые выходят из многочисленных сопл (форсунок). Форсунки бывают двух типов: это мощные узконапрямленые потоки воды (гидрофорсунки) либо потоки воды с воздухом. Чем больше форсунок в ванне – тем она лучше. Также стоит обращать внимание на материалы. Пластик должен выглядить ровным и надежным, форсунки должны быть только с нержавеющей стали. Стоимость хорошей европейской гидромассажной ванны начинается от 1000USD. Купить гидромассажную ванну можно тут, либо в другом интернет-магазине.


Перед покупкой обязательно осмотрите свой бассейн, убедитесь в качестве оборудования.


Также стоит обращать внимание на дополнительные функции, на пример, на подсветку, наличие пульта управления и т.д.





Уход за спа-бассейном

В гидромассажной ванне вода имеет высокую температуру (более +30С), поэтому без добавления дезинфицирующих средств вода будет быстро портится, поверхности, в том числе и внутриннее, могут покрыться неприятными водорослями и колониями бактерий, поэтому хорошая гидромассажная ванна должна быть оборудована ультрафиолетовой лампой, в воду должен вносится активный кислород либо соли хлора для дезинфекции. Также необходимо выравнивать уровень рН воды для того, чтобы избежать раздражения кожи.


Как видите – купить гидромассажную ванну и обеспечить прекрасные СПА-процедуры у себя дома на каждый день – это прекрасное, недорогое и простое решение!


10-09-2015, 18:58
Просмотров новости: 203
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: