» » Мария Кожевникова во время выполнения трюка едва не сломала шею

Мария Кожевникова во время выполнения трюка едва не сломала шею

Российская актриса и депутат Мария Кожевникова поделилась с подписчиками в Instagram информацией о несчастном случае, который недавно с ней произошел. Звезда "Универа" показала снимок, где она запечатлена с бандажом на шее.

Мария Кожевникова во время выполнения трюка едва не сломала шею



Оказывается, что белокурая красотка на очередной тренировке неудачно упала и травмировала шею. Дело в том, что до этого Мария выполняла все трюки со страховкой и с помощью тренеров, в этот раз девушка решила проделать номер самостоятельно. Теперь ей некоторое время придется носить это громоздкое «ожерелье». Звезда «Универа» поделилась с поклонниками, что она прошла обследования на аппаратах МРТ и КТ, которые показали, что состояние ее шейных позвонков в порядке.

Мария Кожевникова во время выполнения трюка едва не сломала шею



Отметим, что тренировки у Марии проходят в цирке, она тренируется выполнять опасные и тяжелые гимнастические трюки. Зачем ей это нужно, артистка пока не рассказывает, но регулярно показывает фотографии с этих занятий. Некоторые поклонники предполагают, что Кожевникова будет принимать участие в телевизионном шоу, в котором актеры будут выполнять цирковые трюки.

10-09-2015, 18:35
Просмотров новости: 264
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: