» » Звезда «Такси» Сами Насери не против получить российский паспорт

Звезда «Такси» Сами Насери не против получить российский паспорт

Актер Сами Насери, получивший свою известность после фильма «Такси», рассказал, что мечтает получить российское гражданство. Об этом знаменитость сообщила в интервью репортерам «ТР Звезда».

Звезда «Такси» Сами Насери не против получить российский паспорт



Как поясняет Сами Насери, раз многие заграничные знаменитые артисты желают получить паспорт России, то в этом нет ничего плохого, ведь это только демонстрирует насколько сильно людям интересна культура страны и то, что они хотят понять ее глубже.
На вопрос хотел ли сам Насери иметь паспорт России, он ответил, что пока таких предложений ему не поступало, и как только выпадет такая возможность, он ее рассмотрит.
Отметим, что сейчас звезда «Такси» участвует в съемках новой киноленты и по совместительству наслаждается красотами Петербурга. Насери положительно отзывается о культуре России.
Кстати, не так давно получивший российское гражданство Жерар Депардье сделал заявление, что он никогда не чувствовал себя французом, и что полюбил новую родину настолько, что даже готов умереть за нее.

10-09-2015, 18:35
Просмотров новости: 235
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: