» » Наталья Водянова с сестрой и мамой встретились с сотрудниками кафе «Фламинго» впервые после скандала

Наталья Водянова с сестрой и мамой встретились с сотрудниками кафе «Фламинго» впервые после скандала

Спустя месяц после инцидента в новгородском кафе «Фламинго», когда 27-летнюю сестру Натальи Водяновой с особенностями развития и ее няню выгнали из-за недуга девушки, участники конфликта встретились за круглым столом. Инициатором дружеского чаепития выступила сама модель. В Центре поддержки семьи фонда «обн*****ые сердца» семья знаменитого филантропа познакомилась со своими прежними обидчиками и в ходе дружеской беседы собравшиеся пришли к примирению.


Свой пост в соц. сети 33-летняя Водянова сопроводила хэштегами #попиличай #познакомилисьпоближе #узналимногонового и на вопросы пользователей ответила, что между сторонами воцарились мир, дружба и любовь. Наталью тут же поспешили поддержать знаменитые коллеги по подиуму — модели Елена Перминова и Наталья Якимчик. Светские дамы похвалили мудрый и достойный поступок подруги.

Наталья Водянова с сестрой и мамой встретились с сотрудниками кафе «Фламинго» впервые после скандала



Источник фото:
Социальные сети

10-09-2015, 18:11
Просмотров новости: 228
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: