» » Беременная жена вынудила Стаса Костюшкина сесть на диету

Беременная жена вынудила Стаса Костюшкина сесть на диету

44-летний бывший солист популярного в свое время коллектива «Чай вдвоем» и его супруга Юлия ожидают пополнения в семье: в конце этого года у них должен появиться на свет второй ребенок.


Беременная жена вынудила Стаса Костюшкина сесть на диету


У супругов уже есть 9-летний сын Богдан, а кроме того, у Стаса еще есть ребенок от первого брака – 12-летний сын Мартин. Теперь, когда Стас и Юля с нетерпением ждут, когда же у их сына появится братик или сестричка, они решили вести здоровый образ жизни.




Вначале супруга артиста, в отличие от многих будущих мамочек, которые находясь в положении балуют себя всякими сладостями и вкусностями, села на яблочную диету, которая заключается в поедании большого количества яблок и в то же время в ограничении себя в употреблении прочих продуктов. Благо, у Костюшкиных есть собственный загородный участок, поэтому они могут быть абсолютно уверены в том, что их яблоки являются экологически чистыми и полезными.



Беременная жена вынудила Стаса Костюшкина сесть на диету



Вслед за Юлей на диету сел и Стас, который всегда славился своей любовью к мясным деликатесам, которые мог заказывать в онлайн-супермаркете www.efurshet.com/categories/myasne-delikates и всегда был уверен в качестве и свежести продукции в сочетании с отличным сервисом. Кроме того, певец обожает сладкое, в слабости к которому неоднократно признавался своим поклонникам. Теперь же он торжественно объявил, что совсем недавно съел последний медовик и пообещал, что теперь «завяжет» со сладким. Правда, пока Костюшкин решил потренировать свою силу воли только в течение месяца, однако, не исключает, что продлит свою диету вплоть до появления на свет малыша.



Беременная жена вынудила Стаса Костюшкина сесть на диету



Интересно, что сладости в жизни артиста занимают одно из главных мест, и не только потому, что он испытывает к ним слабость. Дело в том, что Стас и известный ресторатор Борис Копылов, который к тому же является другом детства певца, вместе владеют сетью пышечных «Пышка da pudra», так что можно сказать, что благосостояние семьи Костюшкиных всецело зависит от любви людей к сладкому.

10-09-2015, 16:53
Просмотров новости: 468
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: