» » Дмитрий Шепелев перестал следить за своим внешним видом

Дмитрий Шепелев перестал следить за своим внешним видом

Дмитрий Шепелев, телеведущий и шоумен, до сих пор пытается справиться с утратой Жанны Фриске, его гражданской супруги, которая не так давно скончалась от рака головного мозга. Он всячески старается отвлечься от смерти возлюбленной, уйдя с головой в работу. Многие его коллеги отмечают, что Шепелев перестал следить за своим внешним видом.

Дмитрий Шепелев перестал следить за своим внешним видом


стало всем известно, что совсем недавно стартовал съемочный процесс над новой частью популярной передачи «Достояние Республики». Именно тогда все внимание журналистов было направленно на Дмитрия Шепелева, который является бессменным соведущим Юрия Николаева. Представители СМИ отметили, что даже присутствующие в зале зрители не могли поверить, что перед ними стоит любимый шоумен, так как он сильно изменился.
Работники одного столичного телецентра рассказали о том, что Дмитрий Шепелев сильно похудел за последние пару месяцев. У шоумена всегда была седина, но он ее подкрашивал, чего не делает сейчас. Вероятней всего Дмитрию просто не до его внешнего вида и это связано с тем, что их семья до сих пор не может принять совместного решения по поводу воспитания сына.
Отмечается, что Дмитрий Шепелев на публике держался молодцом, как всегда шутил и улыбался, всем своим видом показывая, что у него хорошее настроение. Во время перерывов шоумен постоянно разговаривал по телефону, обсуждая различные вопросы. Корреспондентам удалось расслышать то, что он договаривался с заказчиком по поводу выступлений. Отметим, что спрос на Дмитрия Шепелева в роли тамады значительно увеличился.

10-09-2015, 16:32
Просмотров новости: 254
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: