» » Григорий Лепс признался, что иногда хочет выброситься из окна

Григорий Лепс признался, что иногда хочет выброситься из окна

Певец Григорий Лепс на съемках музыкального проекта «Достояние Республики» сделал громкое и откровенное заявление. Также исполнитель рассказал почему он носит черные очки.

Григорий Лепс признался, что иногда хочет выброситься из окна



На стартовавшем музыкальном шоу «Достояние Республики» присутствовал певец Григорий Лепс, где он поделился со зрителями самыми откровенными переживаниями. 53-летний Лепс признался, что когда у него на несколько месяцев немеют голосовые связки, его посещают мысли выбросится в окно. Потому в такие моменты он думает прекращать работать и заканчивать с карьерой певца. После такого заявления Лепс добавил, что просто время от времени нужно давать себе отдых, что он делает редко.
Также популярный певец поделился и другим, всех интересовало, почему Григорий постоянно носит темные очки. По его словам, это не просто модный аксессуар для имиджа, а необходимость. У Лепса болят глаза от яркого света, ведь во время съемок клипа или телешоу используется много светового оборудования.
На этом вечер откровений не закончился, певец признался, что во время отработки фирменного «подбрасывания» микрофона в процессе пения были разбиты 57 микрофонов.

10-09-2015, 16:32
Просмотров новости: 304
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: