» » Вера Алентова о прибавлении в прославленной кинодинастии

Вера Алентова о прибавлении в прославленной кинодинастии

Вера Алентова о прибавлении в прославленной кинодинастии
Кинозвезда волнуется за будущее внука.

Вера Алентова о прибавлении в прославленной кинодинастии

Виктория Исакова и Анна Бегунова
Фото: Юрий Феклистов

На открытии 66-го сезона в театре им.Пушкина актеры по традиции делились историями о том, как провели лето. «В основном снималась, — так коротко охарактеризовала свой отпуск Виктория Исакова 7days.ru. — Вот и сейчас в Москву прилетела на один день, а завтра равно утром снова лечу на съемки!» Впрочем, судя по загорелой коже и постоянной улыбке, актриса все-таки успела за лето набраться сил на новый сезон. Игорь Бочкин за все лето отдохнул всего семь дней. «А в остальное время снимался, причем в основном на юге, где было очень жарко, — поделился актер. — А я жару не люблю, поэтому когда выдалось свободное время полетел на отдых не к теплому морю, а к холодному  — в Прибалтику».



Вера Алентова о прибавлении в прославленной кинодинастии

Вера Алентова
Фото: Юрий Феклистов


Вера Алентова о прибавлении в прославленной кинодинастии

Вера Алентова и Игорь Бочкин
Фото: Юрий Феклистов

 Веру Алентову прежде всего поздравили с уникальной датой — полувековой работой в труппе театра, куда актриса пришла сразу после окончания института. По этому случаю коллеги приготовили для юбилярши плакат, на котором разместили фото сыгранных Верой Валентиновной героиням и оставили теплые пожелания. А еще Алентову поздравляли с тем, что ее артистическая династия получила новое продолжение. Дело в том, что внук Алентовой и Владимир Меньшова Андрей Гордин в этом году начал учиться в школе-студии МХАТ (ее окончила не только известная кинематографическая пара, но и их дочь, актриса и телеведущая Юлия Меньшова) Однако, как оказалось, Алентова не просто радуется первым успехам внука, но и переживает за него. «Когда дети или внуки продолжают династию, это ох как не просто,  — говорила она. — Поэтому мы никогда не настаивали на этом: ни в случае с дочкой, ни в ситуации с внуком...»



Вера Алентова о прибавлении в прославленной кинодинастии

Владимир Меньшов и Вера Алентова с дочкой Юлией Меньшовой и внуками Андреем и Таисией
Фото: PhotoXpress.ru

Кстати, в юбилейном для себя сезоне у Алентовой планируется новый спектакль на основной сцене театра. Помимо этого, художественный руководитель театра Евгений Писарев объявил о подготовке сразу нескольких постановок. Это будет пьеса Григория Горина, история о Жанне д'Арк, мультимедийный спектакль и новая работа одного из самых смелых режиссеров Юрия Бутусова. А в конце сентября отметят десятилетие одного из самых популярных спектаклей театра —  «Одолжите тенора». Причем в главной роли вновь, как и десять лет назад, блеснет певец Сергей Лазарев. Он в своей время окончил актерский факультет и за эти годы сыграл главные роли  в четырех спектаклях театра им.Пушкина.   


Источник 7days.ru

10-09-2015, 16:27
Просмотров новости: 613
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: