» » Бейонсе показала идеальную фигуру в фотосессии для глянца Flaunt

Бейонсе показала идеальную фигуру в фотосессии для глянца Flaunt

Бейонсе, американская R’n’B певица, модель, танцовщица, актриса и музыкальный продюсер, снялась в фотосессии для глянца Flaunt. На ней селебрити показала идеальную фигуру.

Бейонсе показала идеальную фигуру в фотосессии для глянца Flaunt




После того, как Бейонсе появилась на обложке сентябрьского номера Vogue, она вновь искрометно возвращается на глянцевые страницы. 34-летняя звезда приняла участие в фотосъемке для издания Flaunt под названием CALIFULK.

Бейонсе показала идеальную фигуру в фотосессии для глянца Flaunt




Редакция Flaunt решила, что Бейонсе будет главной героиней первого осеннего номера и королевой несуществующего города Califulk, который является сокращением от Калифорнии и Великобритании. Главная задумка Робена Харпера, известного фотографа, - открыть для читателей различные стороны певицы. Черно-белые фотоснимки были сделаны у бассейна и в воде, в одном нижнем белье La Perla и Rehab.

10-09-2015, 12:34
Просмотров новости: 298
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: