» » У принца Гарри новый роман?

У принца Гарри новый роман?

Накануне западные СМИ сообщили о том, что британский принца Гарри закрутил роман. Поговаривают о том, что новой пассией принца стала немецкая модель русского происхождения Анастасия Гусева. Молодые люди познакомились на закрытой вечеринке на яхте в Абу-Даби. На данный момент никаких официальных заявлений по этому поводу не поступало, но в окружении пары рассказывают о том, что это время времени.


Принц прилетел в столицу ОАЭ по делам своего благотворительного фонда, он специально остался в Эмиратах на уик-энд, чтобы посмотреть Гран-При гонок «Формула-1″. Гарри является большим поклонником гонщика Льюиса Хэмилтона.


У принца Гарри новый роман?


Принц Гарри. Фото: bimru.ru.


21 ноября принца пригласили на вечеринку в честь «Формулы-1″, которая проходила на фешенебельной яхте. На этой вечеринке он и познакомился с Анастасией. Очевидцы рассказывают о том, что пара сразу же нашла общий язык. Поговаривают о том, что девушка произвела огромное впечатление на молодого человека.


Стоит отметить, со своей предыдущей девушкой, Крессидой Бонас, Гарри встречался около двух лет. Вся Британия с нетерпением ожидала того, когда же пара сообщит о своей свадьбе. Однако дело не дошло даже до помолвки. Младший брат принца Уильяма вскоре сообщил о расставании с Крессидой.

28-01-2015, 02:42
Просмотров новости: 414
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: