» » Экс-жена Кержакова рассказала о любви футболиста к интимным «селфи»

Экс-жена Кержакова рассказала о любви футболиста к интимным «селфи»

Екатерина Сафронова, которая является экс-женой известного футболиста Александра Кержакова, рассказала о том, что ее бывший гражданский муж любил делать интимные «селфи». Скандальный снимок оказался в распоряжении интернет-портала Super.ru.

Экс-жена Кержакова рассказала о любви футболиста к интимным «селфи»



Бывшая жена уверяет, что Кержаков отправлял эти фотографии своим любовницам. На фотографии запечатлен об******ый футболист, который делает «селфи» с помощью зеркала в ванной. Сафронова рассказала, что бомбардир петербургского «Зенита» ходил «налево» даже когда состоял с ней в отношениях, но она об этом не догадывалась ранее.
Встречаться Александр и Екатерина (экс-супруга хоккеиста Кирилла Сафронова) начали три года назад. В 2013 году Сафронова подарила нападающему «Зенита» сына Игоря, и вскоре у них должна была состояться свадьба. Но торжество отложили из-за размолвок в семье, которые спустя время переросли в громкий судебный процесс.
В прошлом году Екатерине запретили принимать участие в воспитании сына.
На данный момент футболист состоит в браке с Миланой, дочкой политика Вадима Тюльпанова. Их отношениям более года, а поженилась пара в июне 2014 года.

10-09-2015, 10:21
Просмотров новости: 238
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: