» » Филипп Киркоров пошутил над собой на премии «Человек года» по версии GQ (ВИДЕО)

Филипп Киркоров пошутил над собой на премии «Человек года» по версии GQ (ВИДЕО)

«Гвоздем» отгремевшей вчера премии «Человек года — 2015» стало выступление 48-летнего Филиппа Киркорова. Поп-король стал соведущим церемонии вместе с Иваном Ургантом и Матильдой Шнуровой, а также исполнил вживую хит «Жестокая любовь». Однако публике он запомнился не только блестящим выступлением, но и завидной самоиронией. Певец мастерски обыграл наделавшую немало шума в светских кругах публикацию SUPER, повествующую о скандальном телефонном разговоре Киркорова с человеком, представившимся сотрудником журнала GQ. Запись, где артист рассуждает о дизайнерах Доменико Дольче и Стефано Габбана, осудивших отцов-гомос*ксуалистов, и критикует светских промоутеров, запамятовавших отправить ему приглашение на прошлогоднюю премию «Джей Кью», мгновенно разлетелась на цитаты. После этого главред издания Ким Белов в интервью SUPER заявил, что хочет поместить российского поп-короля на обложку.

Филипп Киркоров пошутил над собой на премии «Человек года» по версии GQ (ВИДЕО)


— Я говорю «Джей Кью» специально после того замечательного скандала с Dolce&Gabbana. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло... — пошутил со сцены Филипп, намерено произнеся название культового издания неправильно. — Кстати, я сегодня специально в их костюме!


— Смотри, Филипп! Вот что значит — человек меньше зарабатывает: на рукава ему не хватило, — обратил внимание Киркорова Ургант на наряд впорхнувшего на сцену продюсера и антрепренера Михаила Друяна.


— А зачем ему тратиться на рукава? Ему есть кому рукава пошить, — тут же парировал Киркоров, и в зале раздался громкий смех, а все взгляды тут же были обращены в сторону столика, за которым Друян ворковал со своим давним другом — дизайнером Александром Тереховым. Мужчин уже много лет связывают нежные отношения, свидетелем которых однажды стал SUPER.


Тонкое чувство юмора Киркорова заслужило бурю оваций собравшегося бомонда: после его речи в пляс под хиты артиста пустились самые чопорные светские дамы и их кавалеры.



Источник фото:
SUPER

9-09-2015, 22:15
Просмотров новости: 283
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: