» » Вера Брежнева, Тимати и ГлюкоZa рассказали, как кризис повлиял на их внешний вид на премии «Человек года» GQ

Вера Брежнева, Тимати и ГлюкоZa рассказали, как кризис повлиял на их внешний вид на премии «Человек года» GQ

Гости, собравшиеся на премии «Человек года» по версии GQ, лишь расплывались в улыбке в ответ на вопрос о влиянии скачков курсов валют и цен за баррель на стоимость их нарядов. SUPER выяснил, что в тяжелые для рубля времена многие представители высшего света предпочитают одеваться не менее роскошно, но — у отечественных дизайнеров.


Так, предприниматель Ксения Чилингарова гордо заявляет: «Я поддерживаю отечественного производителя». Ей вторит главный редактор журнала Glamour Мария Федорова: «Я пользуюсь привилегией дружить с отечественными дизайнерами, Ежели они этого хотят».


Некоторые серебрити признаются, что активно используют для пополнения гардероба дружеские связи. Владелица сети Podium Полина Киценко пришла на премию в подарке от Оксаны Лаврентьевой — владелицы бренда Alexander Terekhov, а 33-летняя Вера Брежнева с благодарностью демонстрировала платье-презент от Ульяны Сергеенко.


Правда, не все могут похвастаться столь плодотворными знакомствами. 56-летний Сергей Мазаев в шутку сказал: «Этот костюм я купил 5 лет назад. Его пришлось немного ушить. В связи с кризисом я меньше стал есть».


Рэпер Тимати вовсе не переживает по этому поводу: «Я одежду не так нередко новую покупаю, на мне вещи, которые я уже надевал три или даже четыре раза».


29-летняя певица ГлюкоZa утверждает: «Для того чтобы быть стильным, красивым, не нужно очень много средств. Нужно просто иметь фантазию». А продюсер Яна Рудковская, напротив, считает кризис «естественным отбором». «Качественные проекты выживают, а вся чепуха вокруг — она умирает!» — выдвинула мысль Рудковская.


Делится своим методом борьбы с кризисом Ольга Слуцкер — 50-летняя бизнесвумен не скрывает, что умеет заработать даже на кризисе: «Я в рублях никогда свои сбережения не хранила, поэтому, скажем так, я как раз выиграла!» — хвастается Ольга.


Ким Белов же не стесняется признать: «Повлиял. На бабочку средств не хватило».




Источник фото:

9-09-2015, 20:13
Просмотров новости: 279
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: