» » Дана Борисова пыталась выселить маму из квартиры?

Дана Борисова пыталась выселить маму из квартиры?

Телеведущая сумела помириться с матерью в прощеное воскресенье и рассказала о своем женихе

Дана Борисова пыталась выселить маму из квартиры?

Дане пришлось дать публичные объяснения о ситуации в своей семье. Фото: социальные сети


Семейные ссоры стали достояние общественности после того как в сети появилось видео, в котором мама Даны Борисовой Екатерина Ивановна утверждает, что телеведущая практически не занималась воспитанием своей дочери Полины и даже злоупотребляла алкоголем. К тому же, на Дану плохо влияет ее молодой человек, с которым телеведущая в ближайшее время намерена оформить официальные отношения. Именно после знакомства с этим мужчиной Борисова будто бы решила выселить из квартиры свою мать. Екатерине Ивановне пришлось даже обратиться в правоохранительные органы.


Дана Борисова пыталась выселить маму из квартиры?

Дана помирилась с мамой. Фото: социальные сети
Дана в долгу не осталась, объяснив, что не собиралась выставлять вон собственную маму, а просто предложила ей другую квартиру для проживания. В итоге мать и дочь решили обсудить создавшуюся ситуацию и пришли к выводу, что им нечего делить. Скорее всего, мама все-таки переедет из квартиры своей звездной дочки. Что касается будущего супруга Борисовой, то Дане пришлось дать о нем первые комментарии. (Стиль и орфография сохранены).


«Только что я узнала о существующей в СМИ версии, что я связалась с «неподходящей компанией «приезжим беженцем из Луганска)))Вот это по-настоящему становится смешным))Я надеялась в этот раз оставить свою интимную жизнь тайной. Но приходится говорить и об этом. Мой будущий муж 18 лет живет в Москве, он имеет свой бизнес, а живет со мной В НАШЕЙ КВАРТИРЕ, так как рядом находится престижная прогимназия,в которую Полина ходит уже 2 года и менять которую я не готова ни на какую другую. Мы знакомы 3 года, но поняли, что хотим быть вместе около года назад...ОН НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА МОЮ КВАРТИРУ,У НЕГО ЕСТЬ СОБСТВЕННАЯ,И ИМЕННО Я ПОПРОСИЛА ЕГО РАДИ ИНТЕРЕСОВ ПОЛИНЫ ЖИТЬ В МОЕЙ. На этом все...», - написала Дана на своей страничке в соц.сети.


Дана Борисова пыталась выселить маму из квартиры?

Дана со своим женихом. Фото: социальные сети


24-02-2015, 07:11
Просмотров новости: 517
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: