» » Ани Лорак попросила президента Украины не лишать ее звания Народной артистки

Ани Лорак попросила президента Украины не лишать ее звания Народной артистки

Певица Ани Лорак в очередной раз подверглась нападкам со стороны Украины. Правительство Верховной Рады рассматривает законопроект о лишении звания «Народного артиста Украины» ряда исполнителей, среди которых фигурирует 36-летняя звезда «Евровидения».


В ответ на постановление властей поклонники Лорак зарегистрировали петицию, обращенную к Петру Порошенко. Фанаты певицы утверждают, что решение Верховной Рады является клеветой и просят исключить Лорак из перечня лиц, которых предлагается лишить звания. На данный момент петиция украиснкому президенту собрала 373 подписи.


Напомним, Ани Лорак не раз подвергалась травле со стороны украинских активистов, недовольных ее выступлениями на территории России. Противники ее творчества срывали ее концерты не только на Украины, но и в США.

Ани Лорак попросила президента Украины не лишать ее звания Народной артистки
Ани Лорак попросила президента Украины не лишать ее звания Народной артистки



Источник фото:
Архивы

9-09-2015, 18:18
Просмотров новости: 237
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: