» » Елена Ваенга отреклась от свадьбы

Елена Ваенга отреклась от свадьбы

Елена Ваенга отреклась от свадьбы
Прославленная российская певица Елена Ваенга свыше 20 лет прожила в гражданском браке с продюсером Иваном Матвиенко, но до официального союза дело так и не дошло. Сейчас звезда полностью погружена в новые отношения с отцом своего ребенка Ванечки. Но своим принципам Ваенга изменять не намерена - она продолжает придерживаться мнения, что официальный брак не скрепляет отношения между мужчиной и женщиной.

Впрочем, для поклонников Елена объясняет, что находиться в браке - не является плохим поступком. Она не хочет, чтобы окружающие брали с нее пример.

"Это моя жизнь, мне так удобно. Не хочу привязывать своего мужчину штампом в паспорте", - рассказала исполнительница.

Со своим предыдущим супругом Ваенга сохранила замечательные отношения, нередко с ним встречается и вообще предпочитает расставаться только на мажорной ноте.

9-09-2015, 16:29
Просмотров новости: 245
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: