» » Иван Краско взял в жены юную девушку

Иван Краско взял в жены юную девушку

Иван Краско взял в жены юную девушку
Популярный советский и российский актер Иван Краско обрел счастье рядом с молодой девушкой по имени Наталья. Несмотря на свой почтенный возраст, 84 года, артист не стал "мелочиться" и выбрал в жены 25-летнюю девушку.

Сегодня, 9 сентября, состоялось бракосочетание Краско и Натальи. Церемония прошла в одном из московских ЗАГСов.

Предложение руки и сердца своей очередной избраннице Иван Краско сделал публично, что вызвало определенную отторопь не только у окружающих, но и у самой будущей жены.

"Я не думал, что со мной это может произойти. Но нет - Наташка меня возродила - как мужчину и как человека", - поведал актер, который также признался, что мечтает о пополнении в семействе.

Пара, к сожалению, не сможет отправиться в свадебное путешествие. Это обусловлено чрезмерной занятостью Краско, который задействован сразу в нескольких спектаклях нового сезона.

9-09-2015, 14:34
Просмотров новости: 228
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: