» » Газманов показал взрослую дочь

Газманов показал взрослую дочь

Газманов показал взрослую дочь
Дочь популярного российского исполнителя Олега Газманова Марианна быстро повзрослела. В декабре 2015 года ей исполнится уже 12 лет. Артист откровенно признался в этой связи поклонникам, что даже не заметил, как она выросла.

"А доча моя как-то вдруг стала девушкой. Немного даже грустно. Скоро будем убирать тонну ненужных игрушек", - поведал Олег Газманов.

Поклонники посетовали на то, что певец нередко бывает на гастролях, поэтому совершенно не может следить за развитием своих отпрысков.

Также Газманов опубликовал фотографию Марианны, которая была сделана относительно недавно. На ней запечатлена повзрослевшая дочь, черты лица которой "позаимствованы" у звездного отца.

9-09-2015, 14:34
Просмотров новости: 337
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: