» » Дайнеко на глазах у мужа вышла замуж за другого

Дайнеко на глазах у мужа вышла замуж за другого

Дайнеко на глазах у мужа вышла замуж за другого
В апреле текущего года певица Виктория Дайнеко стала законной женой барабанщика Дмитрия Клеймана. Исполнительница нередко выкладывает в сеть снимки со своим мужчиной, на которых пара выглядит счастливой. Поэтому поклонники изумились, когда увидели в сети кадры, на которых Виктория выходит замуж за другого мужчину на глазах у своего мужа. Но затем ситуация прояснилась.
Как оказалось, это материалы с нового клипа на песню «Жить вдвоём», в котором снялась звезда. Её партнером по съемкам стал Александр Лобанов. Интересно, перед началом работы над видео, певице предложили главную роль в короткометражном фильме «Свадебная открытка» и она решила объединить 2 проекта.
В ролике, Виктория перевоплощается в героиню по имени Даша, чья свадьба оказывается под угрозой в последний момент – девушка получает открытку от своего избранника, в которой сообщается, что свадьба все таки не состоится.
За рабочим процессом «Жить вдвоем» на съемочном павильоне наблюдал Клейман, которые в перерывах между дублями поддерживал свою супругу.

9-09-2015, 12:39
Просмотров новости: 174
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: