» » Иван Дорн не брезгует общественным транспортом

Иван Дорн не брезгует общественным транспортом

Иван Дорн не брезгует общественным транспортом


Украинский популярный певец Иван Дорн, который ранее зачитал в одном из московских клубов патриотическое стихотворение о войне, прокатался в столичной подземке. Фотография артиста в метро мгновенно облетела интернет.


Звезда шоубиза сидел в самых обыкновенных вещах: в джинсах, кепочке и куртке. Судя по снимку, на котором запечатлено небольшое количество людей, певец Иван Дорн зашел в подземку не в час-пик, удобно сел между обычными людьми, которые и не обратили особого внимания на звездное соседство.


Девушка, которая сидела рядом с Ваней, продолжала заниматься своими делами, чем удивила поклонников артиста, которые смотрели на снимок уже в интернете и сожалели о том, что не оказались в том же вагоне в ту же минуту.


Иван Дорн не брезгует общественным транспортом


Кроме того, поклонники творчества фанк-певца заявили о том, что нет ничего удивительного в том, что Дорн перемещается по городу с помощью подземки, так как он – самый обычный, в доску свой парень без звездной болезни.


Напомним, ранее шоумен Притула на своей страничке в ФБ написал, почему Иван Дорн ездит выступать в Россию, несмотря на сложные отношения между странами. Ведущий-юморист назвал украинскую поп-звезду спонсором АТО.


Сам же Иван Дорн заявил о том, что Притула сделал ему "медвежью услугу", и опроверг информацию о том, что давал деньги на оружие и армию. По словам экс-участника группы "Пара нормальных", он жертвовал средства простым мирным жителям востока Украины .

24-02-2015, 06:22
Просмотров новости: 293
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: