» » Воля набил тату со своими детьми

Воля набил тату со своими детьми

Воля набил тату со своими детьми
Звездные родители, Павел Воля и Ляйсан Утяшева, оберегают свою личную жизнь от посторонних глаз. Поклонники до сих пор даже не видели лица их двоих детей. Однако, на днях у них появилась такая возможность.

Теперь поклонники этой пары могут рассмотреть их детей на груди и Павла. После рождения сына Роберта, у него над сердцем появилась татуировка с изображением малыша. А теперь рядом с ней красуется еще одна, только с изображением дочки Софии.

В своем блоге Павел опубликовал фото своих татушек и подписал его: "Жена рядом, дети на груди. Семья всегда в сборе. Всем хорошего вторника. Я – в море!".

Ляйсан Утяшева также порадовала поклонников забавным снимком. Выложив его в инстаграм и подписав: "Говорят, борода в тренде, а мы за усы!"

9-09-2015, 10:58
Просмотров новости: 216
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: