» » Андрей Мерзликин с супругой ожидают четвертого ребенка

Андрей Мерзликин с супругой ожидают четвертого ребенка

Известный российский актер Андрей Мерзликин, который исполнил одну из главных ролей в фильме «Бумер», станет в очередной раз отцом. Это выяснилось после того, как актер стал все чаще появляться перед камерами без своей жены.

Андрей Мерзликин с супругой ожидают четвертого ребенка



Как оказалось, супруга Андрея и его директор Анна в свои 34 года вынашивает ребенка. В частности, она лично призналась журналистам, что беременна. По словам Анны, она уже на пятом месяце, а роды должны состояться в январе 2016 года. Пока что неизвестен пол будущего ребенка, так как супружеская пара не хочет. Анна заявила, что они с Андреем будут одинаково рады как девочке, так и мальчику.
Стоит отметить, что у пары уже есть четыре ребенка. В частности, они воспитывают двух дочек 6-ти и 5-ти лет, а также сына, которому сейчас 8 лет.

9-09-2015, 10:01
Просмотров новости: 248
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: