» » Муж Ксении Собчак сделает пластическую операцию

Муж Ксении Собчак сделает пластическую операцию

Максим Виторган, который является мужем Ксении Собчак, намерен сделать пластическую операцию. Об этом светская львица рассказала прессе в ходе своего последнего интервью.

Муж Ксении Собчак сделает пластическую операцию


По словам Собчак, ее муж долгое время сомневался, однако несколько дне назад заявил, что готов к пластической операции. Стоит отметить, что он уже успел озадачить поклонников супруги, опубликовав фото, на котором он стоит у входа в клинику пластической хирургии.
Ксения Собчак неоднократно заявляла представителям СМИ, что никогда не обращалась помощи пластических хирургов. Она рассказала, что не при каких обстоятельствах не намерена увеличивать маленькую от природы грудь, так как не видит в этом ничего привлекательного. Также она подчеркнула, что не относится к тому типу женщин, которые уделяют чрезмерное внимание своей внешности и зацикливаются на красоте. Собчак уверена, что и без пятого размера она выглядит с*ксуально и привлекательно для своего мужчины.

9-09-2015, 02:20
Просмотров новости: 266
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: