» » У Эльдара Рязанова диагностирована двусторонняя пневмония

У Эльдара Рязанова диагностирована двусторонняя пневмония

У народного артиста СССР, Эльдара Рязанова, диагностирована двусторонняя пневмония, в палате легендарного кинорежиссера постоянно дежурит сиделка. Об этом сообщает влиятельное московское медиа-издание LifeNews.

У Эльдара Рязанова диагностирована двусторонняя пневмония



Ранее, 4 сентября, он был госпитализирован в Первую городскую больницу с подозрением на ищемический инсульт мозга, причем врачи выявили также и двустороннюю пневмонию (воспаление лёгких). По требованию лечащего врача, легендарному деятелю киноискусств рекомендована массированная комплексная терапия.
В течение последних суток состояние пациента не улучшилось, однако, по мнению профильных специалистов, наметился прогресс в стабилизации работы сердечно-сосудистой системы.
Эльдар Александрович Рязанов — советский и российский режиссер, талантливый сценарист, актёр, педагог, телеведущий, продюсер, писатель, известен полюбившимися мелодрамами «С лёгким паром!», «Вокзал для двоих», Служебный роман», «Карнавальная ночь», а также «Карнавальная ночь-2».

8-09-2015, 22:51
Просмотров новости: 184
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: