» » Максим Виторган "изменяет" Ксении Собчак с Олесей Судзиловской

Максим Виторган "изменяет" Ксении Собчак с Олесей Судзиловской

В интернете появились снимки, на которых муж Ксении Собчак артист Максим Виторган обнимается в лифте с Олесей Судзиловской. По сети сразу же расползлись слухи о том, что у Виторгана роман на стороне, но позже оказалось, что это фото со съемок очередной российской комедии «Сын росомахи».

Максим Виторган "изменяет" Ксении Собчак с Олесей Судзиловской



В семейном фильме Максим Виторган и Олеся Судзиловская исполняют главные роли. А фотографии в своей социальной сети опубликовала сама актриса. После этого поклонники 41-летней звезды начали активно расхваливать ее красоту, ведь на снимках она смотрится по-настоящему привлекательно и даже с*ксуально. Более того, некоторые ее подписчики отметили, что у них с Виторганом получилась неплохая пара.
при всем этом не Суздиловская пожаловалась только на свою прическу. По ее словам, она уже жалеет, что обрезала волосы так коротко, хотя перед съемками была совершенно не против.
Стоит отметить, что режиссером фильма выступает Наталья Меркулова. Комедия «Сыг росомахи» - это уже шестая ее работа.

8-09-2015, 20:46
Просмотров новости: 273
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: