» » Лена Миро назвала Собчак и Хромченко «страшными бабами»

Лена Миро назвала Собчак и Хромченко «страшными бабами»

В мире моды назревает нешуточный скандал. Блогер Лена Миро в пух и прах разнесла редакторов российских модных глянцев, назвав Ксению Собчак и Эвелину Хромченко «страшными бабами», «страшилами».

Лена Миро назвала Собчак и Хромченко «страшными бабами»



Миро написала эмоциональное сообщение в своем блоге, где признается в ненависти к глянцу за «неработающие секреты красоты», сопроводив пост фотографиями тех, кого касалась речь. Девушка, известная любовью к спорту, не понимает, как можно выглядеть ухоженными с помощью моды, при всем этом не имея целлюлит и неопрятный внешний вид.
В особенности «досталось» от скандальной блогерши Собчак и Хромченко. Лена «награждает» их нелицеприятными словами, считая их советы абсолютно бесполезными, а их внешность «даже сумка Chanel на плече не спасет».
Однако на этих двух персонах Миро не остановилась, упомянув ещё Сару Джессику Паркер и Анну Винтур. Лена говорит, как бы обе звезды не старались, «страшилы останутся страшилами».
Иконой красоты и элегантности девушка считает Одри Хепбёрн. Говорит, что Одри и в черной водолазке выглядела бы непревзойденно, потому что элегантность и красота, по её словам, практически синонимы.

8-09-2015, 20:46
Просмотров новости: 438
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: