» » Павел Воля сделал себе тату с изображением голых детей

Павел Воля сделал себе тату с изображением голых детей

Павел Воля в очередной раз удивил своих любимых поклонников, показав свои новые тату с изображением обнаженных детей. Стоит заметить, что многие поклонники шоумена отнеслись к этому с небольшим скептицизмом, написав в соц. сетях, что «это перебор».

Павел Воля сделал себе тату с изображением голых детей


Стоит напомнить, что сейчас Павел Воля находится на отдыхе со своей семьей. Он ежедневно выкладывает в социальную сеть Instagram новые фотографии, на которых видно, как проводит время шоумен. На одном из последних селфи поклонники разглядели новые татуировки Павла, на которых изображены обн*****ые дети.
Сам Павел написал, что на груди изображены его дети Софья и Роберт, которые сейчас находятся у родственников звездной семьи. Стоит заметить, что многие поклонники комика упрекнули его в том, что его татуировки слишком откровенны, и с течением лет он сам это поймет, однако будет уже поздно. Павел же от ответа на подобные комментарии воздержался. Стоит отметить, что Воля и его жена тщательно скрывают детей от прессы.

8-09-2015, 16:23
Просмотров новости: 434
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: