» » Алла Пугачева вернется на большую сцену ради детей

Алла Пугачева вернется на большую сцену ради детей

Алла Пугачева вернется на большую сцену ради детей

Полтора года назад Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойняшек Гарри и Лизы. Это событие кардинально изменило жизнь пары. Они оба без ума от своих малышей, и все делают для того, чтобы они росли в любви и достатке.


Павсекакий Богданов, известный астролог, рассказал о будущем Примадонны и ее детей: «На самом деле у близнецов Аллы Борисовны очень хорошие карты. Ничем страшным, трудноизлечимым они не болели и болеть не будут. Интересно, что и Пугачева уверена в этом. Она знает, что с детьми все благополучно, у них замечательный уход. Еще и поэтому в 2015 году выпустит сольный альбом – соберет те песни, которые пела уже после объявления об уходе со сцены. Есть большая вероятность того, что потихонечку, медленно-медленно она вернется к концертной деятельности. И в первую очередь к этому ее подтолкнут дети – нужно зарабатывать. Ну, а кроме того, Пугачева отдохнула, чувствует себя лучше и есть желание доказать себе и всем: я еще могу!».

24-02-2015, 03:11
Просмотров новости: 610
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: