» » Роза Сябитова рассказала, почему не дружит с Ларисой Гузеевой

Роза Сябитова рассказала, почему не дружит с Ларисой Гузеевой

Роза Сябитова рассказала, почему не дружит с Ларисой Гузеевой

Роза Сябитова уже много лет является свахой на шоу "Давай поженимся". Вместе с Ларисой Гузеевой она довольно успешно занимается сводничеством. В кадре обе женщины не слишком ладят, поэтому зрителям интересно, а так ли они общаются в реальной жизни. Оказывается, Лариса и Роза не дружат, но и не конфликтуют. О своих отношениях с Гузеевой сваха рассказала так: "Изначально, еще в самом начале программы, когда мы начинали работать втроем, договорились, что будем разграничивать работу и личную жизнь. Ежели начнем дружить и после работы, ничего хорошего не получится. Мы приятельствуем. Вот произошло у нас приятное событие – Василиса стала мамой. Мы ее поздравили и рады от души. Но в гости и на дни рождения друг к другу не ходим!", - пишет "Собеседник".

24-02-2015, 03:11
Просмотров новости: 1116
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: