» » Виктория Лопырева обозвала Собчак «худой коровой»

Виктория Лопырева обозвала Собчак «худой коровой»

Виктория Лопырева назвала Ксению Собчак «худой коровой». На своей странице в соц. сети Facebook телеведущая написала, что каждый человек имеет право выглядеть так, как ему хочется.

Виктория Лопырева обозвала Собчак «худой коровой»


Лопырева подчеркнула, что Ксения уже давно выбрала для себя образ «некрасавицы». Многие скандальные СМИ ранее неоднократно сравнивали ее форму лица с копытными животными, на что Собчак уже давно перестала реагировать. По мнению Виктории, такой образ даже немного импонирует светской львице, подчеркивая, что с невыразительной внешностью можно тоже быть успешной.
Виктория подчеркнула, что каждый человек выбирает для себя тот образ, в котором он чувствует себя комфортно. Ксения решила носить имидж «худой коровы», который в какой то степени ей даже к лицу, - заявила телеведущая. По мнению Лопыревой, полная девушка с красивыми глазами более привлекательна, чем худая женщина, которая постоянно сидит на диетах и чувствует от этого дискомфорт.

8-09-2015, 14:30
Просмотров новости: 232
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: