» » Армен Джигарханян оставил семью ради новой любовницы

Армен Джигарханян оставил семью ради новой любовницы

Армен Джигарханян оставил семью ради новой любовницы
Для всех поклонников 80-летней легенды советского и российского кино Армена Джигархянана настоящей неожиданностью стало решение актера в столь уважаемом возрасте круто изменить свою жизнь: Армен Борисович, после сорока лет брака решился на развод.

Справедливости ради нужно отметить, что последние шесть лет актер фактически не общался со своей законной супругой, которая еще в 1990-х годах перебралась в США. Однако на столь решительный шаг Армена Борисовича подтолкнула не разлука с женой, а роман с молодой пианисткой Виталиной Цимбалюк-Романовской, которая заведовала в театре музыкальной часть, а с нынешнего сезона займет должность директора.

Роман легенды кино и театра с молоденькой пианисткой привел к развалу не только семьи Джигарханянов, но и к расколу труппы. Многие коллеги обвиняли девушку в том, что она своими интригами вносит смуту в сплоченный некогда коллектив. Некоторое количество артистов приняло решение уволится из театра, а другие создали "партию имени Татьяны Сергеевны Власовой" и начали настоящую борьбу с пассией мэтра.

Но саму виновницу шумихи, похоже, нисколько не волнуют разворачивающиеся вокруг нее "военные действия". Виталина поставила себе цель сделать так, чтобы Армен Борисович мог спокойной продолжать работать и радовать своих любимых поклонников новыми ролями. Оформят ли влюбленные свои непростые отношения официально - это пока не известно.

8-09-2015, 14:29
Просмотров новости: 219
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: