» » Екатерина Волкова привела 3-летнюю дочь в съемочный павильон

Екатерина Волкова привела 3-летнюю дочь в съемочный павильон

Екатерина Волкова тщательно планирует свой график, чтобы успеть реализовать всё задуманное. Но недавно её планы пришлось нарушить: у родственников и няни не нашлось времени, чтобы побыть с 3-летней дочкой актрисы, и Екатерине пришлось привести девочку в съемочный павильон.

Екатерина Волкова привела 3-летнюю дочь в съемочный павильон



Звезда сериала «Воронины» признается, Елизавета была в недоумении, увидев, что на работе её мама проводит время с другими детьми, а не с ней. Чтобы успокоить малышку, знаменитости пришлось разрываться между съемочным процессом и собственным ребенком.
Пришлось непросто, но Волковой удалось справиться с непростым заданием. По окончании рабочего процесса Елизавета даже подружилась с другими маленькими звездами «Ворониных», и дети весело проводили время в перерывах между съемками.

8-09-2015, 12:41
Просмотров новости: 338
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: