» » Ирина Шейк и Брэдли Купер вместе отдыхали на пляже в Нью-Джерси

Ирина Шейк и Брэдли Купер вместе отдыхали на пляже в Нью-Джерси

Папарацци из США опять заметили самую скрытную влюбленную пару шоу-бизнеса. Ирина Шейк и Брэдли Купер вновь отдыхали на одном из пляжей, только в этот раз из солнечной Италии звезды переместились в Нью-Джерси. Парочка отмечала на берегу океана День труда, вместе с ними была и мама Брэдли Купера.

Ирина Шейк и Брэдли Купер вместе отдыхали на пляже в Нью-Джерси



Папарацци замечали парочку много раз: то на отдыхе в Италии, то на вечеринке у Рианны, то в Лондоне на съемках ленты «Человек-слон». Но все это время и Купер, и Шейк категорически отрицали собственные отношение, а актер даже грозил фотошпионам судом. Но, судя по фото с пляжа Нью-Джерси, парочка уже устала прятаться. Купер и Шейк смеются, заходят в воду и отлично проводят время, не обращая внимания на назойливых папарацци.

Ирина Шейк и Брэдли Купер вместе отдыхали на пляже в Нью-Джерси



Отметим, что из-за скрытности влюбленной пары, в американских таблоидах появляются разные слухи. То папарацци уверены, что Шейк ждет ребенка от Купера, то подозревают актера и модель в помолвке. Но, судя по фото с пляжа в Нью-Джерси, можно подтвердить лишь один домысел: Купер и Шейк влюблены друг в друга и счастливы в своих отношениях.

8-09-2015, 08:56
Просмотров новости: 600
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: