» » Men’s Health назвал топ-100 самых сексуальных женщин 2015 года

Men’s Health назвал топ-100 самых сексуальных женщин 2015 года

Известный журнал для мужчин Men’s Health опубликовал рейтинг самых с*ксуальных женщин этого года, который был составлен с учетом голосования читателей. Среди вошедших в рейтинг красавиц не только модели, но также певицы, актрисы и спортсменки.

Men’s Health назвал топ-100 самых сексуальных женщин 2015 года



Возглавила рейтинг известная пышногрудая фотомодель с прекрасной талией Шарлотта МакКинни. Многие эксперты отмечают, что ставить во главу списка блондинку с большой грудью – это уже традиция Men’s Health. Девушке всего 21 год, но она уже отметилась на обложках всех ведущих мировых журналов о моде, а также во множестве роликов с рекламой женского нижнего белья. Также Шарлотта сыграла в сериале «Врачи».
Второй место в рейтинге отдали модели из Южной Африки Кэндис Свейнпол, которая стала первым ангелом Victoria’s Secret в этом году. Третью позицию рейтинга самых с*ксуальных женщин мира занимает актриса Зои Ласанда, которая отметилась ролью в известном блокбастере «Аватар». Четвертое и пятое место редакция журнала присудила модели Эрин Хизертон из США и знаменитой актрисе Джессике Альбе.

8-09-2015, 06:34
Просмотров новости: 447
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: