» » Диму Билана уничтожили

Диму Билана уничтожили

Дима Билан
Дима Билана, который был наставником вокального шоу «Голос», решил разыграть ведущих нового сезона и поучаствовать в проекте в качестве участника. Для сохранения интриги организаторы спрятали певца, спевшего песню «Ночной каприз» Сергея Мазаева, за ширму. Дмитрий старательно изменил
голос, поэтому не был узнан звездными коллегами.
Не все комментарии его выступления были приятными, так Григорий Лепс посоветовал ему бросит музыку и заняться чем-нибудь другим. Билан не стал обижаться на неприятную оценку своих вокальных данных, поскольку осознавал, что пение чужим голосом особенно на низких нотах звучало фальшиво.
Как пояснил певец, для него было важно поучаствовать в проекте и спеть так чтобы его не опознали, а поэтому он доволен результатом. Что до слов Лепса, то Билан расценил их как шутку. Добавив, что после они вместе с Григорием посмеялись над произошедшем.

7-09-2015, 20:19
Просмотров новости: 240
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: