» » Из-за беременности Ксения Бородина стала некрасивой

Из-за беременности Ксения Бородина стала некрасивой

Фотографии Ксении Бородиной во время беременности сильно удивили ее поклонников. Многие фанаты телеведущей уверены, что рождение сына заберет у нее всю красоту.

Из-за беременности Ксения Бородина стала некрасивой


Ксения Бородина уже несколько месяцев беременна. Совсем недавно она решила порадовать поклонников и рассказала, что вопреки всем надеждам ждет мальчика. Многих поклонников телеведущей сильно смутили эти известия, так как согласно народной примете, ребенок мужского пола забирает всю красоту у своей матери. На неутешительные прогнозы Ксения ответила, что ее красоты хватит еще на нескольких мальчиков.
Сама Бородина уверена, что у нее родится красивый и здоровый ребенок. Несмотря на это, она проводит большое количество времени в больницах и на консультациях у опытных врачей. В ответ на информацию об ожидании сына многие поклонники телеведущей заявили, что Ксения изменилась не только визуально, но и характером. Некоторые обратили внимание, что на людях она начала вести себя более агрессивно.

7-09-2015, 20:13
Просмотров новости: 299
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: