» » Кети Топурия похвасталась фигурой после родов

Кети Топурия похвасталась фигурой после родов

Кети Топурия похвасталась фигурой после родов
Известная российская певица Кети Топурия всегда отличалась прекрасным стройным телом. Впрочем, поклонники высказывали слова обеспокоенности по той причине, что после недавних родов артистка могла не вернуться к привычным стандартам.

После длительного пребывания в Америке вернулась российская исполнительница Кети Топурия. За океаном, напомним, Топурия пребывала довольно длительное время, там она родила свою дочь и продолжительное время жила перед родами и после. Сейчас же, по возвращению в Москву, суперстар активно приступила к работе. Кети вовсю уже готовится к выступлениям, а так же запланировала выпуск своих дизайнерских нарядов.

Молодая мама у себя в "Инстаграм" похвасталась откровенным нарядом собственного дизайна. Это с*ксапильное мини-платье, скомбинированное из прозрачного материала и кожи. Сей наряд неимоверно выгодно подчеркнул стройные формы Топурия. Поклонники певицы моментально расхвалили платье дизайна певицы, а так же подписчики удивляются и не могут понять, как Кети удалось в такие короткие сроки после родов прийти просто в идеальную физическую форму.

7-09-2015, 20:00
Просмотров новости: 210
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: